График работы:

Администрация 08:00 до 16:30;
Стационары - круглосуточно;
Поликлиники - согласно расписанию
приема врачей;

(3654)26-05-87 (3654)31-25-61

Колл-центр Поликлиника №1:
+7(3654)555-973

Колл-центр Детская поликлиника:
+7(3654)555081 +7(3654)555082

livadiya-hospital@mail.ru


Отзывы пациентов

Комментарии  

 
+1 #91 Нелли Петровна 25.12.2019 17:58
Хочу оставить положительный отзыв об отделении травматологии и ортопедии:За прекрасное лечение,отношен ие и вообще молодцы!ГБУЗ РК Ялтинская ГБ 1
БЛАГОДАРНОСТЬ
Хочется от души поблаоодарить за профессионализм и душевное отношение к больным зав.отделения Скребцова ВВ,лечащего врача Долгих АВ,старш.мед.се стры Марины Леонидовны,проц едурной мед.сестры Виктории,дневно й мед.сестры Галины Дмитриевны,и няничек.
Мне пришлось в течении года три раза лежать в этом отделении,согла сро плана лечения-перелом а галеностопа правой ноги.Перенесла три операции.И вот раз от разу лечение и отношение к больным все душевнее.Появил ось новое оборудование медецинское и бытовое.В отделении выполнен ремонт,везде чисто и эстетично.Очень вкусно кормят.Буфетчиц а приветлива и вид опрятен,даже посуду приходит мыть лежачим больным.Чувству ешь себя от такого отношения человеком и быстро выздоравливаешь .Спасибо большое всему такому слаженному в работе коллективу.Жела ю всем счастья.С наступающим Новым Годом!С уважением ветеран труда,пенсионер ка Нелли Петровна г.Ялта 25.12.2019 г.
Цитировать
 
 
+1 #90 Людмила 10.12.2019 18:49
Сегодня моему ребенку провели плановую операцию по удалению паховой грыжи. Я очень переживала. Оперировал Козлов Владимир Владимирович. Огромное ему спасибо. Анастазиологу Владимиру Николаевичу отдельное спасибо. Ребенок легко и быстро отошёл от наркоза. В общем, все тут хорошо. Палаты просторные, но мне тут очень жарко. Есть горячая вода, душ. Кормят тоже неплохо. Все доброжелательны е. Но сюда больше не хочу возвращаться. Не болейте , берегите свое здоровье!
Цитировать
 
 
+3 #89 Марина Артанова 26.11.2019 13:35
Хочу выразить благодарность всему персоналу больницы,неврол огического отделения.Больш ое спасибо медсёстрам,сани таркам.Всегда в палатах чисто,очень внимательные,не смотря на то,что молодые девочки.Спасибо вам за ваш не легкий труд.
Цитировать
 
 
+3 #88 Виталий Снедко 20.11.2019 13:42
Хочу сердечно поблагодарить сотрудников ЛОР-отделения Ялтинской городской больницы №1. С самых первых минут пребывания в отделении я был окружён профессиональны м вниманием и сердечной заботой персонала. Меня приняли и осмотрели врачи отделения Ольга Николаевна и Лариса Валерьевна, отнесясь с пониманием к особенностям моего неврологическог о состояния, являющегося следствием травмы и не позволяющего мне адекватно оценить риски и последствия имеющегося ЛОР-заболевания . Ольга Николаевна, ставшая впоследствии моим лечащим врачом, убедила меня в необходимости и своевременности лечения, за что я ей очень благодарен. Назначенные ею лекарства и процедуры помогли мне избавиться от недуга, с которым я поступил в больницу. Ольга Николаевна рекомендовала мне после выписки лечить причину, приведшую к заболеванию, с которым я поступил. Я, безусловно, к этой рекомендации прислушаюсь. Очень внимательно ко мне отнёсся медперсонал отделения. Медсестрички Дарья, Марьяна, Валентина и другие, профессионально и терпеливо ставившие мне капельницы и проводившие процедуры, спасибо вам! Благодарю медбрата Филиппа, очень профессионально проводившего процедуры! Выражаю признательность работникам буфета Ларисе и Леру, которые очень внимательно контролируют, что ни один пациент не остался голоден. Сердечно благодарю санитарочек, которые трудятся с утра до ночи, поддерживая чистоту и порядок в отделении. Благодарю руководство больницы, которое компетентно руководит учреждением. Комфорт пациентов для руководства очень важен - это заметно. Уровень и качество медицинских услуг меня очень приятно впечатлили. Это лучшая больница.
Цитировать
 
 
+2 #87 Павел 05.11.2019 06:08
По скорой 03.05.2019 попал из Алушты с инфарктом в реанимацию Ялты. В клинике сосудистой хирургии в течение часа было проведено стентирование ПКА. После операции - 10 дней в отделении кардиологии. Моя глубочайшая благодарность всему персоналу медицинского заведения, особенно оперирующему сосудистому хирургу Березюк Максиму, анестезиологу Максимюк Максиму, медсёстрам Бабич Людмиле, Стукало Майе медперсоналу реанимационного и кардиологическо го отделений - зав отделением Годок Владимиру Павловичу. К сожалению не знаю фамилий дежурного врача в реанимации и бригады скорой помощи, оперативно и профессионально сработавших и спасших мне жизнь
Цитировать
 
 
+1 #86 Елена 25.10.2019 15:45
Добрый вечер, хотела поделиться впечатлениями о нахождении на стационарном лечении в травматологичес ком отделении ГБУЗ РК "Ялтинская ГБ№1", в палатах идеальная чистота, везде ремонт, во всех палатах стеклопакеты, над каждой кроватью кнопка вызова мед.персонала.Е сли к Вам некому приехать проведать, Вас будут кормить три раза в день, причем меню разнообразное.( со мной лежала бабушка Евгения Анатольевна,кот орую проведать как раз некому было т.к. она не местная.) Весь персонал внимательный, знает свою работу.Теперь мне хотелось бы выделить отдельно моего лечащего врача Сущеня Александра Леонидовича, который 21.10.2019 провел мне операцию на коленный сустав.Александ р Леонидович-СПАС ИБО Вам за Ваш профессионализм , мое колено не болит, буду следовать вашим рекомендациям.Т акже хотела сказать отдельное спасибо ст.медсестре Марине Леонидовне,медс естре Наталье Дмитриевне медсестре Виктории- спасибо за Ваш труд,заботу,зна ние своей работы. Также хотела бы отметить саниторочек в частности Светочку и Настеньку-Благо даря Вам у нас всегда было чисто в палате.Еще раз Благодарю каждого сотрудника данного отделение за Вашу работу, за Ваш профессионализм .
Цитировать
 
 
+1 #85 Сергей Мельник 25.09.2019 07:31
Обратился с проблемами носа к ЛОР-врачу Кривцовой Надежде Григорьевне. Результатами лечения очень доволен. Культура общения с пациентом, профессионально е лечение - высший балл. Спасибо.
Цитировать
 
 
+2 #84 Наталья 23.09.2019 14:01
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу травматологичес кого отделения и в частности врачу-хирургу Сущеня Александру Леонидовичу, который на днях провел мне операцию на коленном суставе, ст.медицинской сестре Пятаевой-Ткачук М.Л., медсестре Опара В.В. Весь медицинский персонал очень внимательный, все на своих местах, знают свою работу, за которую им большое спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #83 Екатерина 20.09.2019 11:45
Хотела бы так же выразить благодарность мед. персоналу инфекционного отделения. Хотя, и были небольшие проблемы в виде долгого ожидания в приемном, видимой нехватки врачей и частичного приобретения лекарств за свой счет (хорошо,когда есть кому помочь привезти), главное,что помогли моему ребенку справиться с инфекцией, большое за это Спасибо. Так же хотела бы отдельно поблагодарить мед.сестру, в смену к которой мы попали в первый день. К сожалению, имени не спросила, молодая девушка, с длинными темными волосами. Отношение к маленьким пациентам и их родителям- просто на высоте! Помогала во всём,бегала к нам постоянно, жаль,я не смогла лично поблагодарить. Остальным мед.сестрам и санитаркам, нашему лечащему врачу так же Спасибо за вашу работу, надеюсь, в дальнейшем многое в стационаре изменится в лучшую сторону. С уважением, Карцева Е.и Викуля.
Цитировать
 
 
+2 #82 Екатерина 20.09.2019 11:32
Ребенок заболел, температура, многократная рвота, мы сами не с Ялты, хотела врача вызвать, ни по одному номеру поликлиники не дозвонилась, хоть это и было утро субботы и до обеда, один раз было занято,дальше просто гудки. Спасибо большое врачам скорой за быстрый приезд и оказанную помощь (14.09.19), смотрели, отвезли в больницу.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Новости

Внимание конкурс!

18.09.2019 ООО "СМК "Крыммедстрах" объявляет о проведении конкурса "Профилактика - залог здоровья!" Посмотреть Скачать ...

Новые правила ОМС. Больше прав, больше возможностей

10.07.2019 С 28 мая в России начали действовать новые правила обязательного медицинского страхования (ОМС), утвержденные приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 февраля 2019 г. № 108н. Что нового они приготовили для граждан? Об этом и не только газете «Ялтинские Вести» рассказывает стр ...

Диалог со страховым представителем Крыммедстраха

21.05.2019 Мы пообщались со страховым представителем в Ялте, начальником ялтинского отделения ООО «СМК «Крыммедстрах» Максимом Юрьевичем Черноивановым. Максим Юрьевич, что входит в Ваши функциональные обязанности? В обязанности страхового представителя входит консультирование застрахованных лиц, прием жалоб ...

Полезные сайты

Государственное бюджетное учреждение
здравоохранения Республики Крым
«Ялтинская городская больница № 1»

298655, Крым, г.Ялта, пгт.Ливадия, ул. Севастопольское шоссе, д. 2

Адреса подразделений